新闻资讯
    1. 2021-01-12
      康派门业分享防盗门脏了如何清洗

      现在使用防盗门的家庭越来越多,毕竟防盗门的防盗功能还是比较强大的,那么防盗门脏了之后该怎么清洗呢?今天康派门业就

    1. 2021-01-08
      康派门业分享什么是铸铝门及它的优缺点

      因为近几年来门的材质方面的不同,许多人也是在挑选上有了新的思路,铸铝门就是其中一种,当然很多人也旧是不放心的,所

    1. 2020-12-11
      康派门业分享防盗门出现响声怎么办

      防盗门开关门出现了响声这是怎么回事呢?又该如何解决响声呢?一起来看看吧!

    1. 2019-07-22
      康派门业分享防盗门丑但不想换怎么办

      防盗门是每个人都会去装的一种保护性的大门,那么随着时间的推移自家的防盗门跟不上时代了而又不想该怎么办?

    1. 2019-07-06
      康派门业分享防盗门安装风水上的禁忌

      今,防盗门越来越普及,花式也日趋多样化,那么防盗门上的图案有着什么样的意思呢?老人们说门上的图案可以改变家族的风水

    1. 2019-06-27
      康派门业分享应对防盗门被反锁的窘境

      防盗门是居家必备的产品,并非一种鸡肋的存在,你要如何从万千的防盗门中,选择出一款最适合自己的防盗门,靠谱又安心才是正理。

    1. 2019-06-13
      康派门业分享防盗门的猫腻

      防盗门市场大了,人员混杂,导致其中猫腻也更加多了。我们就得好好消化一下。聊一聊防盗门其中的猫腻。

    1. 2019-05-31
      康派门业分享防盗门的填充物

      现在很多家庭都选择安装防盗门来增加一道屏障,保护家人和财产安全。

    1. 2019-05-11
      康派门业分享防盗门真的防盗吗?

      现在很多家庭都选择安装防盗门来增加一道屏障,保护家人和财产安全。

  • 首页 | 关于康派 | 产品世界 | 品牌故事 |  人才战略  |  联系我们

    Copyright © 2017-2018 ZJKANGPAI.COM All Rights Reserved网站建设创锐科技-衢州网站建设