新闻资讯
    1. 2019-07-22
      康派门业分享防盗门丑但不想换怎么办

      防盗门是每个人都会去装的一种保护性的大门,那么随着时间的推移自家的防盗门跟不上时代了而又不想该怎么办?

    1. 2019-07-06
      康派门业分享防盗门安装风水上的禁忌

      今,防盗门越来越普及,花式也日趋多样化,那么防盗门上的图案有着什么样的意思呢?老人们说门上的图案可以改变家族的风水

    1. 2019-06-27
      康派门业分享应对防盗门被反锁的窘境

      防盗门是居家必备的产品,并非一种鸡肋的存在,你要如何从万千的防盗门中,选择出一款最适合自己的防盗门,靠谱又安心才是正理。

    1. 2019-06-13
      康派门业分享防盗门的猫腻

      防盗门市场大了,人员混杂,导致其中猫腻也更加多了。我们就得好好消化一下。聊一聊防盗门其中的猫腻。

    1. 2019-05-31
      康派门业分享防盗门的填充物

      现在很多家庭都选择安装防盗门来增加一道屏障,保护家人和财产安全。

    1. 2019-05-11
      康派门业分享防盗门真的防盗吗?

      现在很多家庭都选择安装防盗门来增加一道屏障,保护家人和财产安全。

    1. 2019-04-17
      康派门业分享如何选购铝合金门

      铝合金门是将表面处理过的铝合金型材,经下料、打孔、铣槽、攻丝、制作等加工工艺面制作成的门框构件,再用连接件、密封材料和开闭五金配件一起组合装配而成。

    1. 2018-12-18
      2018年康派门业年前停单通知

      年前停单通知

    1. 2018-10-11
      康派门业分享阳台护栏的重要性

      给阳台设置护栏这是非常重要的事情,但是很多家庭都没有做到,今天康派门业就来和大家说说,给阳台设置护栏

  • 首页 | 关于康派 | 产品世界 | 品牌故事 |  人才战略  |  联系我们

    Copyright © 2017-2018 ZJKANGPAI.COM All Rights Reserved网站建设创锐科技-衢州网站建设